辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

辽宁省第一届职业技能大赛纬编工(织袜工)赛项开幕

  本报讯  记者范广宇报道  11月18日,由辽宁省纺织服装协会承办的辽宁省第一届职业技能大赛纬编工(织袜工)赛项在我市辽阳县小北河镇袜艺城开幕。

  开幕式上裁判员代表和参赛选手代表分别进行了宣誓。参赛选手表示,将以最优的状态参与比赛,赛出风格,赛出水平,争取取得优异成绩,展示良好形象,推动职业技能高质量发展。

  小北河镇是我省重要的纺织服装产业集群,曾被中国纺织工业联合会、中国针织工业协会联合授予“中国袜业名镇”称号,此次纬编工(织袜工)赛项的举办,将为小北河袜业产业的发展、专业技能人才的选拔发挥积极促进作用。


责任编辑:程月
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825