辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

加强少先队辅导员队伍建设

  本报讯  记者王婧醒报道  为进一步提升少先队辅导员工作水平,近日,团市委、市少工委在辽宁馨晴心理咨询服务中心举行2022年辽阳市“青马工程”少先队辅导员骨干培训活动。

  活动中,大家共同学习了党的二十大精神,并接受了“青少年情绪管理与沟通技巧”课程辅导。

  此次培训为期两周,培训课程内容丰富,涵盖了心理咨询业务培训、心理技能培训、常见校园心理偏差与心理调节等各个方面。


责任编辑:程月
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825