辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

(创城进行时)维修楼道灯 照亮居民回家路

  本报讯  记者白惠娟报道  为更好地落实创城工作,改善社区楼道环境。近日,白塔区武圣街道邮电新村社区对辖区老旧小区楼道灯进行了维修和更换,给居民一个良好的生活环境。

  社区网格员对辖区老旧小区楼栋进行了逐层排查。在走访过程中了解到小区部分楼层存在楼道灯不亮问题,给居民夜间出行带来很多不便,也存在着一定的安全隐患。在全面摸排辖区楼道灯使用和损坏情况后,社区第一时间安排工作人员和专业维修工人对小区不亮的灯、损坏的灯头和破损的线路进行了维修和更换,使小区楼道灯恢复了正常使用,照亮了居民回家的“最后一米”,得到了辖区居民的一致好评。


责任编辑:程月
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825