辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

(深入学习宣传贯彻党的二十大精神)全市组织系统学习贯彻党的二十大精神暨县(市、区)委书记抓基层党建述职评议调度会议召开

  本报讯  记者王胜报道  11月23日,全市组织系统学习贯彻党的二十大精神暨县(市、区)委书记抓基层党建述职评议调度会议召开。

  会议强调,要提高政治站位,牢牢把握党的二十大精神的核心要义和思想精髓,切实找准实践落点,把坚持和加强党中央集中统一领导作为组织工作最高政治原则,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,建设高素质专业化干部队伍,健全完善干部制度体系,增强党组织政治功能和组织功能,培养造就高素质人才,深入推进党的建设制度改革,打造铁一般的组工干部队伍,把党的二十大精神贯彻落实到组织工作全过程、各方面。

  会议传达了全省组织系统学习贯彻党的二十大精神暨城市基层党建引领基层治理工作推进会议精神,传达了省委常委、组织部部长熊茂平对全省组织系统学习贯彻落实党的二十大精神的部署要求。

  会议听取了各县(市、区)委书记抓基层党建工作情况汇报,对全年基层党建工作进行盘点调度,要求以开展好党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作为契机,坚持问题导向,聚焦年度重点任务,倒排工期、挂图作战,推动全年各项基层党建既定目标任务高质量完成。

  市委常委、组织部部长肖超出席会议并讲话。


责任编辑:程月
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825