辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

(办好民生实事 增进百姓福祉)为街路颁发身份证

  本报讯  记者王胜报道  今年,市民政局认真实施市政府2022年重点民生实事之一的“主城区增设街路指示牌工程”,对主城区16条街路、21条延伸道路及部分已有道路增设街路指示牌,颁发了“身份证”,巩固拓展国家历史文化名城建设成果,助力我市创建全国文明城市。

  今年,在市民政局积极组织下,共投入资金135万元,历时2个多月,重点对文圣区庆阳地区、太子岛环岛路、太子河堤坝路、太子河区工业园及部分延伸道路增设了街路指示牌,对白塔区、文圣区、太子河区主城区部分路段进行了增补街路指示牌,共增设街路指示牌521块,实现了主城区街路指示牌全覆盖,为群众出行提供指引。截至目前,主城区增设街路指示牌工程全部完工并通过检查验收。

  市民政局将深入学习贯彻党的二十大精神,持续加大对全市街路指示牌的日常维护力度,为群众出行提供优质服务。同时,大力挖掘辽阳地名文化,不断丰富街路指示牌文化内涵,努力提升城市品位,为我市创建全国文明城市作出新贡献。


责任编辑:程月
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825