辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

(深入学习宣传贯彻党的二十大精神)文化惠民 送戏到村

  本报讯  记者徐立报道  日前,市青年艺术团走进太子河区铁西街道肖夹河村,以“礼赞二十大 奋进新征程”为主题,为村民献上了一场精彩纷呈、别开生面的文艺汇演,以文艺惠民演出引领群众听党话感党恩跟党走的坚定信念和澎湃激情,推动党的二十大精神在基层落地生根。

  演出在喜庆祥和的音乐中拉开帷幕。演出包含歌曲、舞蹈、乐器演奏等多种形式,弘扬社会正能量,唱响新时代主旋律。各种节目相继登台,内容丰富,主题鲜明,激发了党员和群众的爱国热情,现场掌声、喝彩声不断。现场还特别设计了互动环节,村党支部书记张家强表示:“我们村要在党的二十大精神指引下,发展壮大集体经济,谋求乡村振兴,为村民谋福利。”村民郭家喜说:“文艺汇演节目好看,内容也很丰富,使我们深受教育和鼓舞。”

  此次文艺汇演,通过群众喜闻乐见的艺术形式,弘扬时代主旋律,宣传党的二十大精神,推动了公共文化服务深入开展,营造了文明祥和的喜庆氛围。


责任编辑:程月
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825