辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

市十七届人大常委会举行第十次会议

  本报讯  记者王胜报道  11月24日,市十七届人大常委会举行第十次会议。市人大常委会主任马涛主持会议。

  会议审议通过了《辽阳市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》;审议通过了市政府《关于辽阳市第十七届人民代表大会第一次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告》及市人民检察院《关于辽阳市第十七届人民代表大会第一次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告》;审议通过了市政府《关于市十七届人大一次会议<关于加强护城河整治管理的议案>(1号)办理情况的报告》《关于市十七届人大一次会议<关于大力加强畜禽粪污集中处理与资源化利用的议案>(8、13号)办理情况的报告》《关于市十七届人大一次会议<关于制定辽阳市旅游条例的议案>(15号)办理情况的报告》《关于全市文物保护利用工作情况的报告》《关于全市2021年度企业国有资产管理情况的报告》《关于全市2021年度国有资产管理情况的综合报告》《关于2021年度市本级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》。会议对市政府提请审议的《辽阳市物业管理条例(草案)》进行了初审,审议市政府《关于2022年市本级预算调整方案(草案)的议案》并表决通过了《辽阳市第十七届人民代表大会常务委员会关于批准2022年市本级预算调整方案的决议》。

  会议进行了人事任免事项。

  市人大常委会副主任王忠学、张冰冰、刘文龙,秘书长李宏斌出席会议。市中级人民法院院长邢洪亮,市政府、市监察委、市人民检察院有关负责同志列席会议。


责任编辑:程月
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825